Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
25 Января 2017

Цитаты


Цитаты

Ёжик, которого тошнит. Неделя в цитатах /83

Пока в странах Балтии ждали инаугурации Трампа, в Эстонии продолжали разбираться с новым национальным логотипом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Похороны по блату». Неделя в цитатах /82

На литовском телевидении кричали «еврей, еврей!», в Латвии бронировали элитные места на кладбище, а в Эстонии придумали бренд национального интернета. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Верните мой 1976-й. Неделя в цитатах /81

Пока в Польше собираются проводить Новый год в Сейме, в Литве боролись со звездой на ёлке и рождественскими пионерами, а в Латвии – с «московским» часовым поясом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Джихад от Батьки. Неделя в цитатах /80

Перед Рождеством в странах Балтии поздравляли Трампа, рассуждали об «энергетической оккупации», боялись хакеров и террористов из Беларуси. Фразы за неделю.

Цитаты

История игрушек. Неделя в цитатах /79

Пока в Эстонии пили коньяк, в Латвии рассуждали о негражданах, а в Вильнюс всё-таки пробились «зелёные человечки». И в Клайпеду тоже. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Открытки – зло. Неделя в цитатах /78

Пока в Эстонии прослушивали экс-мэра, в Латвии извинялись за драку в «Макдональдсе», а в Литве призвали отказаться от праздничных открыток. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Они и Иисуса депортируют». Неделя в цитатах /77

Пока Литва и Эстония удивляются тёмному прошлому своих министров, из Латвии продолжают высылать известных россиян. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Angry Birds Latvia Style». Неделя в цитатах /76

Пока в Эстонии спорили из-за развала правительства, в Литве рассуждали об отношениях с Польшей, а в Латвии спасали «Замок света». Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Агент Карабас. Неделя в цитатах /75

Пока в Эстонии подбирали слова для опального правительства, Литву уличили в торговле подаренным оружием, а главу ЛСКЗ заподозрили в работе на ФСБ России. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Это просто демократия». Неделя в цитатах /74

В Польше и странах Балтии встречали Трампа. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Гибридная война в МакДаке». Неделя в цитатах /73

Пока в Польше рассказывали, как бороться с троллями, в Эстонии разбирались с президентской дачей, а в Латвии наблюдали за дракой в рижском «Макдональдсе».

Цитаты

ЦГЯ против КВН. Неделя в цитатах /72

Пока в Польше показывали фигу Еврокомиссии, в Литве обсуждали коалицию и смеялись друг над другом, а в Латвии Центр госязыка обиделся на шутки школьников. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Мистраль» за доллар! Неделя в цитатах /71

Пока в Литве продолжались разборки из-за выборов, в Эстонии спорили о судьбе президентского хутора, а в Польше раскрыли коварные планы Москвы и Каира. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Тушите свет!». Неделя в цитатах /70

Пока в Литве и Эстонии ругались из-за выборов, в Латвии обсуждали медицину и встречали «зелёную смерть». С косой. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Таблица Менделеева нелояльна? Неделя в цитатах /69

Пока в Эстонии лучше узнавали нового президента, в Литве искали справедливости в ЕСПЧ, а в Латвии ополчились на частную школу. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Тужимся-тужимся – и никак. Неделя в цитатах /68

Пока в Польше волновались за женщин, в Литве наблюдали покаяние русского театра, а в Эстонии опять не «родили» миру нового президента. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Мистер Unifuckwithable. Неделя в цитатах /67

Пока в Литве считали военную мощь, латвийский лидер продвигал моду собой, а эстонский – делился новым словом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Путч в Вильнюсе». Неделя в цитатах /66

Пока в Эстонии потеряли целый уезд, в Латвии искали виноватых в отвалившейся плитке, а в Литве задумали свергнуть власть. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Деньги против демократии. Неделя в цитатах /65

Пока в Литве заступались за президента, в Латвии ругали ремонт улиц, а в Эстонии обсуждали роль наличных денег в государстве. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Долой элитные дуршлаги! Неделя в цитатах /64

Пока в Польше волновались из-за стратегии Запада, в странах Балтии разбирались с таинственной охотой в лесу и столовыми приборами для армии. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Газманов зомбирует! Неделя в цитатах /63

Пока в Латвии учили американцев говорить по-русски, в Эстонии задавали неудобные вопросы у паба, а в Литве отходили от попытки вторжения Газманова. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Газманов, стой! Неделя в цитатах /62

Пока в Эстонии думали над российским предложением, в Латвии искали лето, а в Литве боролись с лирическим империализмом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Хуторский Кеннеди». Неделя в цитатах /61

Пока в Польше «резали» местное приграничное передвижение, в Литве удивлялись советским документам, а в Эстонии жили на широкую ногу. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Цербер государственного значения. Неделя в цитатах /60

Пока в Польше вспоминали, как спасли французов от коммунизма, в Литве обсуждали падение белорусского реактора, а в Латвии уличили ЦГЯ в использовании русского. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Знакомьтесь, Аболтохвост. Неделя в цитатах /59

Пока в Польше катали папу Римского на трамвае, в Литве рассуждали о политической культуре президента, а в Латвии придумали новых покемонов. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Облатышить покемонов?» Неделя в цитатах /58

Пока политики в странах Балтии переваривали новые откровения Трампа, в Латвии задумались, а стоит ли перевести слово «покемон» на латышский? Фразы Балтии на неделю.

Цитаты

Бойтесь эстонского охотника! Неделя в цитатах /57

Пока в Латвии взялись за нравственность и боролись с щупальцами, в Литве рассуждали о военных делах, а в Эстонии непрошенных гостей ждала страшная сила. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Стреляй в крыло! Неделя в цитатах /56

Пока в Литве думали о роли страны в судьбе Европы, в Латвии спорили о языке на овощном рынке, а в Польше давали советы, как гуманнее сбивать российские самолеты. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Еврокомиссар-Фэйспалм. Неделя в цитатах /55

Пока в Латвии министр возил шкаф в невесте, в Литве искали новые санкции, в Польше ругали Брюссель, в самом Брюсселе родили мем. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Брексит: утро после Лиго. Неделя в цитатах /54

Пока в балтийских странах тяжело переживали «Брекcит», поляки написали Расселу Кроу. Фразы за неделю.

Цитаты

Саркози, цыц!! Неделя в цитатах /53

Пока в Польше строили забор и изучали историю, в Латвии мерили кабинеты и эго депутатов, а в Литве тактично попросили экс-президента Франции помолчать. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Ботния» атакует! Неделя в цитатах /52

Пока в Латвии стыдили министра, в Литве собрались призывать в армию в режиме онлайн. Тем временем в НАТО попросили поляков придержать коней в борьбе с Россией… то есть Ботнией! Фразы Балтии за неделю.


RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

В 2017 г. аналитический портал RuBaltic.Ru вступает и с новым видением наших приоритетов, которые, как нам кажется, больше соответствуют обстановке в мире.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

С чем Литва вошла в Советский Союз и с чем вышла: образование и культура

С чем Литва вошла в Советский Союз и с чем вышла: образование и культура

Советский период отмечен не только индустриализацией Литвы и ростом благосостояния её населения. Несмотря на идеологическое давление, произошёл бурный расцвет литовской культуры.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо