Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Цитаты


Цитаты

«Мягкая оккупация». Неделя в цитатах /88

Пока в Эстонии пугали российскими шпионками-соблазнительницами, в Латвии ругали 23 февраля. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Эстонский в детские сады! Неделя в цитатах /86

Пока в Литве ужасались ремонту собственных вертолётов в стране врага, в Эстонии решили взяться за самых маленьких. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

У министра чешется. Неделя в цитатах /85

Пока в Эстонии изучали траты экс-президента, в Литве «измеряли» суверенитет Беларуси. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Не будем зайчиком под ёлкой!» Неделя в цитатах /84

Пока в Эстонии разбирались с неизвестно откуда возникшим флагом, в Латвии объяснили внешнюю политику сказками про волков и зайцев. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Ёжик, которого тошнит. Неделя в цитатах /83

Пока в странах Балтии ждали инаугурации Трампа, в Эстонии продолжали разбираться с новым национальным логотипом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Похороны по блату». Неделя в цитатах /82

На литовском телевидении кричали «еврей, еврей!», в Латвии бронировали элитные места на кладбище, а в Эстонии придумали бренд национального интернета. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Верните мой 1976-й. Неделя в цитатах /81

Пока в Польше собираются проводить Новый год в Сейме, в Литве боролись со звездой на ёлке и рождественскими пионерами, а в Латвии – с «московским» часовым поясом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Джихад от Батьки. Неделя в цитатах /80

Перед Рождеством в странах Балтии поздравляли Трампа, рассуждали об «энергетической оккупации», боялись хакеров и террористов из Беларуси. Фразы за неделю.

Цитаты

История игрушек. Неделя в цитатах /79

Пока в Эстонии пили коньяк, в Латвии рассуждали о негражданах, а в Вильнюс всё-таки пробились «зелёные человечки». И в Клайпеду тоже. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Открытки – зло. Неделя в цитатах /78

Пока в Эстонии прослушивали экс-мэра, в Латвии извинялись за драку в «Макдональдсе», а в Литве призвали отказаться от праздничных открыток. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Они и Иисуса депортируют». Неделя в цитатах /77

Пока Литва и Эстония удивляются тёмному прошлому своих министров, из Латвии продолжают высылать известных россиян. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Angry Birds Latvia Style». Неделя в цитатах /76

Пока в Эстонии спорили из-за развала правительства, в Литве рассуждали об отношениях с Польшей, а в Латвии спасали «Замок света». Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Агент Карабас. Неделя в цитатах /75

Пока в Эстонии подбирали слова для опального правительства, Литву уличили в торговле подаренным оружием, а главу ЛСКЗ заподозрили в работе на ФСБ России. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Это просто демократия». Неделя в цитатах /74

В Польше и странах Балтии встречали Трампа. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Гибридная война в МакДаке». Неделя в цитатах /73

Пока в Польше рассказывали, как бороться с троллями, в Эстонии разбирались с президентской дачей, а в Латвии наблюдали за дракой в рижском «Макдональдсе».

Цитаты

ЦГЯ против КВН. Неделя в цитатах /72

Пока в Польше показывали фигу Еврокомиссии, в Литве обсуждали коалицию и смеялись друг над другом, а в Латвии Центр госязыка обиделся на шутки школьников. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Мистраль» за доллар! Неделя в цитатах /71

Пока в Литве продолжались разборки из-за выборов, в Эстонии спорили о судьбе президентского хутора, а в Польше раскрыли коварные планы Москвы и Каира. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Тушите свет!». Неделя в цитатах /70

Пока в Литве и Эстонии ругались из-за выборов, в Латвии обсуждали медицину и встречали «зелёную смерть». С косой. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Таблица Менделеева нелояльна? Неделя в цитатах /69

Пока в Эстонии лучше узнавали нового президента, в Литве искали справедливости в ЕСПЧ, а в Латвии ополчились на частную школу. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Тужимся-тужимся – и никак. Неделя в цитатах /68

Пока в Польше волновались за женщин, в Литве наблюдали покаяние русского театра, а в Эстонии опять не «родили» миру нового президента. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Мистер Unifuckwithable. Неделя в цитатах /67

Пока в Литве считали военную мощь, латвийский лидер продвигал моду собой, а эстонский – делился новым словом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Путч в Вильнюсе». Неделя в цитатах /66

Пока в Эстонии потеряли целый уезд, в Латвии искали виноватых в отвалившейся плитке, а в Литве задумали свергнуть власть. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Деньги против демократии. Неделя в цитатах /65

Пока в Литве заступались за президента, в Латвии ругали ремонт улиц, а в Эстонии обсуждали роль наличных денег в государстве. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Долой элитные дуршлаги! Неделя в цитатах /64

Пока в Польше волновались из-за стратегии Запада, в странах Балтии разбирались с таинственной охотой в лесу и столовыми приборами для армии. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Газманов зомбирует! Неделя в цитатах /63

Пока в Латвии учили американцев говорить по-русски, в Эстонии задавали неудобные вопросы у паба, а в Литве отходили от попытки вторжения Газманова. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Газманов, стой! Неделя в цитатах /62

Пока в Эстонии думали над российским предложением, в Латвии искали лето, а в Литве боролись с лирическим империализмом. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Хуторский Кеннеди». Неделя в цитатах /61

Пока в Польше «резали» местное приграничное передвижение, в Литве удивлялись советским документам, а в Эстонии жили на широкую ногу. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Цербер государственного значения. Неделя в цитатах /60

Пока в Польше вспоминали, как спасли французов от коммунизма, в Литве обсуждали падение белорусского реактора, а в Латвии уличили ЦГЯ в использовании русского. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Знакомьтесь, Аболтохвост. Неделя в цитатах /59

Пока в Польше катали папу Римского на трамвае, в Литве рассуждали о политической культуре президента, а в Латвии придумали новых покемонов. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

«Облатышить покемонов?» Неделя в цитатах /58

Пока политики в странах Балтии переваривали новые откровения Трампа, в Латвии задумались, а стоит ли перевести слово «покемон» на латышский? Фразы Балтии на неделю.

Цитаты

Бойтесь эстонского охотника! Неделя в цитатах /57

Пока в Латвии взялись за нравственность и боролись с щупальцами, в Литве рассуждали о военных делах, а в Эстонии непрошенных гостей ждала страшная сила. Фразы Балтии за неделю.

Цитаты

Стреляй в крыло! Неделя в цитатах /56

Пока в Литве думали о роли страны в судьбе Европы, в Латвии спорили о языке на овощном рынке, а в Польше давали советы, как гуманнее сбивать российские самолеты. Фразы Балтии за неделю.


Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо