Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Литву удерживает от безвизового режима с Калининградом страх контрабанды

Литву удерживает от безвизового режима с Калининградом страх контрабанды

04.01.2013  // Фото: www.kantiana.ru

Член Сейма Литвы от Социал-демократической партии Гедре ПУРВАНЕЦКЕНЕ рассказала порталу «ruBALTIC.ru», что мешает либерализации визового режима с Калининградской областью:

- Насколько я понимаю, переговоры зашли в тупик, поскольку Россия перестала интересоваться решением этой проблемы в отношении Калининградской области, желая ввести общий безвизовый режим для граждан всей страны. Знаю, что в Литве к подобному сценарию упрощенного визового режима относятся позитивно. Единственно, что наши власти не хотят расширять территорию приграничного сотрудничества до Клайпеды, поскольку боятся контрабанды. Переговоры относительно этой проблемы остановились практически на заключительном этапе. Будем смотреть позитивно, думаю, что политики в России тоже захотят перемен в плане безвизового режима.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо