Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

RuBaltic.Ru – финалист конкурса Российского совета по международным делам

Автор: Владимир Балобаев

RuBaltic.Ru – финалист конкурса Российского совета по международным делам

05.02.2014  // Фото: news.ykt.ru

Во вторник, 4 февраля, в Александр-хаусе в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей Второго всероссийского конкурса среди журналистов-международников, организованного Российским советом по международным делам. 

В числе финалистов и представители RuBaltic.Ru – Владимир Балобаев и Александр Носович. Их работы вошли в «шорт-лист» номинаций «Лучшая аналитическая статья по международной проблематике» и «Лучшее интервью по международной проблематике». 

В числе финалистов также оказались сотрудники ведущих российских и иностранных СМИ – представители редакций «ИТАР-ТАСС», «РБК», «Лента.ру», «БиБиСи», «Новая газета», «Коммерсант» и пр. Среди членов жюри конкурса – Е.М. Примаков, И.С. Иванов, А.В. Кортунов.
Портал RuBaltic.Ru работает с января 2013 г. В фокусе внимания журналистов портала – отношения России и стран Балтийского региона.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо