Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

RuBaltic.Ru – финалист конкурса Российского совета по международным делам

Автор: Владимир Балобаев

RuBaltic.Ru – финалист конкурса Российского совета по международным делам

05.02.2014  // Фото: news.ykt.ru

Во вторник, 4 февраля, в Александр-хаусе в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей Второго всероссийского конкурса среди журналистов-международников, организованного Российским советом по международным делам. 

В числе финалистов и представители RuBaltic.Ru – Владимир Балобаев и Александр Носович. Их работы вошли в «шорт-лист» номинаций «Лучшая аналитическая статья по международной проблематике» и «Лучшее интервью по международной проблематике». 

В числе финалистов также оказались сотрудники ведущих российских и иностранных СМИ – представители редакций «ИТАР-ТАСС», «РБК», «Лента.ру», «БиБиСи», «Новая газета», «Коммерсант» и пр. Среди членов жюри конкурса – Е.М. Примаков, И.С. Иванов, А.В. Кортунов.
Портал RuBaltic.Ru работает с января 2013 г. В фокусе внимания журналистов портала – отношения России и стран Балтийского региона.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо