Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
24 Января 2017

RuBaltic.Ru – финалист конкурса Российского совета по международным делам

Автор: Владимир Балобаев

RuBaltic.Ru – финалист конкурса Российского совета по международным делам

05.02.2014  // Фото: news.ykt.ru

Во вторник, 4 февраля, в Александр-хаусе в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей Второго всероссийского конкурса среди журналистов-международников, организованного Российским советом по международным делам. 

В числе финалистов и представители RuBaltic.Ru – Владимир Балобаев и Александр Носович. Их работы вошли в «шорт-лист» номинаций «Лучшая аналитическая статья по международной проблематике» и «Лучшее интервью по международной проблематике». 

В числе финалистов также оказались сотрудники ведущих российских и иностранных СМИ – представители редакций «ИТАР-ТАСС», «РБК», «Лента.ру», «БиБиСи», «Новая газета», «Коммерсант» и пр. Среди членов жюри конкурса – Е.М. Примаков, И.С. Иванов, А.В. Кортунов.
Портал RuBaltic.Ru работает с января 2013 г. В фокусе внимания журналистов портала – отношения России и стран Балтийского региона.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

В 2017 г. аналитический портал RuBaltic.Ru вступает и с новым видением наших приоритетов, которые, как нам кажется, больше соответствуют обстановке в мире.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Как из Литвы культурные ценности в Германию вывозили

Как из Литвы культурные ценности в Германию вывозили

Из Литвы, как и с других оккупированных территорий, в Германию вывозились культурные ценности. С 1 сентября 1941 г. в эту акцию включилось и подразделение штаба Розенберга. Розенберг лично контролировал этот процесс.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо