Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Топ-6 цитат в ежегодном докладе Грибаускайте

Автор: Спидола Екабсоне

Топ-6 цитат в ежегодном докладе Грибаускайте

09.06.2016  // Фото: baltnews.lt

Президент Литвы Даля Грибаускайте выступила в Сейме с ежегодным, уже седьмым по счёту, обращением к нации. В своей речи глава государства раскритиковала деятельность правительства, видимо, решив «пройтись по головам» в виду предстоящих выборов. Портал RuBaltic.Ru подготовил иллюстративные материалы, отражающие топ-6 высказываний Грибаускайте.

Президент негативно оценила уровень социальной безопасности государства, охарактеризовала ситуацию со здравоохранением как паралич, заявила о риске Литвы стать безграмотным государством с раздутой системой высшего образования, а также выразила обеспокоенность относительно неэффективного управления государственными предприятиями и множеством других внутригосударственных проблем. И, конечно, не обошлось без военной риторики накануне саммита НАТО в Варшаве.

грибаускайте о ЕС и НАТО

Грибаускайте о здравоохранении

Грибаускайте об образовании

Грибаускайте о коррупции

Грибаускайте об экономических проектах

Грибаускайте об агрессоре

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо