Новости

Нил Ушаков застыл в Mannequin Challenge на Ратушной площади (ВИДЕО!)

remove_red_eye  1108 0  
Источник изображения: gorod.lv

Мэр Риги Нил Ушаков принял участие в международном флешмобе Mannequin Challenge во время наряжания елки на Ратушной площади в центре Риги. Видео размещено на странице политика в Facebook.

«Вот так выглядит Mannequin Challenge на Ратушной площади у новогодней елки, которую еще только наряжают. А в эту пятницу в 18:00 елка будет торжественно зажжена, причем с установлением рекорда Гиннеса», — написал Ушаков.

Флешмоб Mannequin Challenge на Ратушной площади. Рига, Латвия

После зажжения елки и установления рекорда Гиннеса будет снят еще один Mannequin Challenge, пообещал мэр. По его словам, видео будет использовано для туристической рекламы Риги за границей перед новогодними праздниками.

2 декабря в рижской Ратуше установят крупнейшую машину Руба Голдберга, с помощью которой планируется зажечь центральную елку города на Ратушной площади. Огни на елке будут зажжены в результате цепного взаимодействия по принципу домино в 400 этапов.

Суть Mannequin Challenge в том, что участники флешмоба застывают подобно манекенам, пока их снимают на видео. Как правило, запись сопровождается песней Black Beatles ft. Gucci Mane американской группы Rae Sremmurd.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up