Новости

Дмитрий Певцов пополнил ряды украинского «Миротворца»

remove_red_eye  975 0  

Российский актер и певец Дмитрий Певцов попал в «черный список» на Украине, его имя внесено в базу данных сайта «Миротворец». По данным украинской стороны, он нарушил местное законодательство, гастролируя в Крыму.

Сайт «Миротворец» был создан при поддержке советника главы МВД Украины Антона Геращенко. Ранее в его базу данных попали Юлия Самойлова, Лолита, Юрий Лоза, Диана Гурцкая, Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Шнуров и многие другие российские исполнители и деятели культуры, «незаконно пересекшие государственную границу Украины». 27 апреля «Миротворец» из-за посещения Крыма запретил въезд в страну американскому актеру Стивену Сигалу, имеющему российское гражданство.

«Незаконное пересечение государственной границы Украины. Отрицание российской агрессии, поддержка оккупационного режима», — с такой формулировкой внесли в «черный список» Дмитрия Певцова.

В конце октября прошлого года стало известно, что Певцов попал в список нежелательных лиц Латвии. Актеру пришлось отменить гастроли в Риге.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up