Новости

Эстонские противники приема беженцев направляются в Ригу

remove_red_eye  1082 0  

Эстонские противники приема беженцев по программе ЕС направляются в Ригу, где сегодня, 4 августа, состоится акция протеста против приема мигрантов, об этом сообщает BNS.

Делегация Эстонии прибудет в Ригу при поддержке фонда Европейского народного фронта. О своем участии в рижской акции протеста сообщили члены эстонской Партии народного единства RÜE и ряд других лиц, представляющих различные организации, настроенные против приема беженцев. 

Как заявила в прошлом министр иностранных дел Эстонии, а ныне активный сторонник борьбы с эмигрантами из стран “третьего мира” Кристийна Оюланд, «мы отправляемся к латышам заявить о нашей поддержке и солидарности. Борьба с массовой иммиграцией – наша общая цель. Мы не хотим, чтобы произошла "мальмёлизация" (в городе Мальмё Швеции почти половину населения составляют сейчас мигранты – прим. RuBaltic.Ru) в государствах Балтии».

Напомним, как ранее сообщал портал RuBaltic.Ru, 4 августа у здания правительства Латвии пройдет акция протеста против приема беженцев по программе ЕС. Организатором акции протеста является национал-консервативное объединение ВЛ-ОС/ДННЛ (Всё для Латвии-Отечеству и свободе/Движение за национальную независимость Латвии).


Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up