Новости

Президентская канцелярия оставила экс-первую леди Эстонии без пособия

remove_red_eye  1580 0  

Бывшая супруга президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса Эвелин осталась без пособия по безработице. Причиной стала Канцелярия главы государства.

Стало известно, что по каким-то причинам президентская канцелярия, выплачивая жалование Эвелин Ильвес, не платила за неё страховые взносы. И теперь экс-первая леди не имеет права на помощь из кассы по безработице, сообщает агентство Delfi.

Добавим, что, будучи супругой Тоомаса Хендрика Ильвеса, Эвелин 9 лет исполняла обязанности первой леди страны, получала жалование и имела в распоряжении личного секретаря, служебный автомобиль, оплату представительских расходов.

Как писал портал RuBaltic.Ru, в середине апреля стало известно о разводе президента Эстонии со своей супругой после 11 лет брака. Предполагается, что разлад в семье Ильвесов начался в августе прошлого года, когда фотографы запечатлели Эвелин Ильвес с другим мужчиной в кафе Komeet.

Сожалеет ли теперь Эвелин Ильвес о разводе, потери многих привилегий и выплат по безработице неизвестно, так как уже после развода её неоднократно замечали в компании с новым мужчиной.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up