Новости

Аваков рассказал о достоинствах 24-летней девушки на посту замглавы МВД

remove_red_eye  914 0  
Источник изображения: http://mvs.gov.ua/

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил назначение 24-летней Анастасии Деевой на пост своего заместителя. О преимуществах молодого специалиста он рассказал на своей странице в Facebook.

Должность замминистра Аваков назвал «функцией». По его словам, «на ряде функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня».

Он пояснил, что Деевой выделили отдельную должность заместителя для координации международных проектов. Она будет сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра и взаимодействовать с иностранными партнерами.

Аваков отметил образование своего нового зама, владение языками, а также «полтора года черновой работы» в проектном офисе реформ и «высокую работоспособность и коммуникабельность». Он также подчеркнул, что Анастасия Деева была назначена «через кабинет министров» и с учетом «ряда собеседований и проведенной спецпроверки».

Анастасия Деева стала заместителем главы МВД Украины 26 октября. Ее назначение вызвало широкий резонанс из-за возраста и откровенных фотографий, появившихся в Сети.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up