Новости

В Интернете появился ролик с Саакашвили «На лабутенах под кокаином»

remove_red_eye  2511 0  
Источник изображения: кадр из видеоролика

Ролик выложил глава департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Украины Илья Кива.

Мультипликационный видеоролик «На лабутенах под кокаином», в котором главную роль «играет» мэр Одессы Михаил Саакашвили набирает в Интернете все большую популярность. 

Помимо бывшего президента Грузии в ролике появляется президент Украины Петр Порошенко.

Видео выложил в сеть глава департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Украины Илья Кива.

Ролик представляет из себя пародию на клип российской группы Ленинград «На лабутенах», в котором бывший президент Грузии танцует, находясь в наркотическом опьянении.

Данный видеоролик можно посмотреть на странице главы департамента в Facebook.

Ранее стало известно, что одесситы начали активно собирать подписи за отставку нынешнего мэра Одессы, поскольку он не выполняет своих обещаний, а также, по словам депутата Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Дмитрия Голубова, не появлялся на своем рабочем месте последние несколько месяцев.

«Знаете, мы не видели его уже 2 месяца. Его видели в Турции,  в Польше, в Вашингтоне, где угодно, но только не на рабочем месте», — досадует депутат.

На сегодняшний день собрано больше 35 тысяч подписей, а 18 марта депутат от партии «БПП» начал параллельный сбор 25 000 подписей под петицией к президенту Украины, чтобы отправить, как выразился Дмитрий Голубов, «грузинского рекетира» в отставку.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up