Новости

Две латышки стали жертвами селфи

remove_red_eye  1451 0  
Источник изображения: http://poprikoly.com

Селфи могло стать причиной, по которой две женщины упали с моста в Латвии, предполагает полиция. Предположительно молодые женщины находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Delfi.

Трагедия произошла в ночь на 19 декабря в Даугавпилсе. По версии полиции, одна из женщин потеряла равновесие и сорвалась с перил, а вторая упала, пытаясь помочь подруге.

К счастью для латышек, происшествие не закончилось смертельным исходом, обе девушки находятся в больнице, а полиция до сих пор продолжает следствие.

Вместе с тем в 2015 году погибло не менее 50 любителей селфи. Статистики, говорящей о количестве травм, полученных в погоне за эффектными «себяшками», пока нет.

Как правило, жертвами селфи становятся молодые люди, которых не останавливают здравый смысл и правила техники безопасности. Они пытаются сфотографировать себя на фоне приближающегося поезда или на крышах едущих поездов, падают с крыш и из окон, ища удачный ракурс, а одна американка, в погоне за лайками в соцсетях, даже разбила легкомоторный самолет, пытаясь сделать селфи.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up