Новости

Латвийских политиков сделали покемонами

remove_red_eye  594 0  

В юмористическом выпуске новостей «Как-то так» появился сюжет о том, какие покемоны могли бы получиться из латвийских политиков.

«Создатели игры специально для Латвии подготовили бонус-пак покемонов —  Сеймамон плюс», — заявили в видеоролике.

В набор «сеймовских монстров» вошли Аболтохвост, Янтарозавр и Хомякоид, к которым прилагалась фотографии члена партии «Единство» Солвиты Аболтини, представителя Национального объединения Райвиса Дзинтарса и вице-президента Европейской комиссии Валдиса Домбровскиса.

«Аболтохвост — сеймамон рыжего оттенка. Спецприем — практически полная неистребимость и бесконечные перерождения. Найти можно в местах с большой концентрацией интриг», — так описали в юмористическом выпуске новостей покемона с внешностью Солвиты Аболтини.

Янтарозавтр, изображенный как Райвис Дзинтарс, обладает таким специальным приемом как «перевод стрелок на русских и оккупацию». По словам автором ролика, найти такого покемона можно 16 марта (День памяти латышских легионеров Waffen SS — прим. RuBaltic.Ru) у памятника Свободы.

«Хомякоид — сеймамон с приветом из Брюсселя. Спецприем — в случае поражения объявляет его историей успеха и убегает. Найти можно в Европарламенте», — говорится о покемоне с внешностью Валдиса Домбровскиса.

Напомним, Pokemon Go — игра с элементами дополненной реальности, выпущенная для смартфонов и планшетов на базе Android и iOS. Всего за полторы недели она стала популярной во всём мире. Цель игры заключается в поиске и ловле выдуманных существ под названием «покемоны».

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up