Новости

В Латвии публично осудили сотрудника полиции за любовь к России

remove_red_eye  1250 0  

В эфире местного телевидения латвийский журналисты возмутились полицейским, на машине которого была надпись «Я люблю Россию», а в салоне находился российский флаг. 

Латвийский телеканал TV3 в выпуске передачи «Без табу» показал репортаж, в котором рассказывалось о сотруднике полиции, автомобиль которого украшен российской символикой.

Помимо этого журналистов возмутило присутствие российского триколора в салоне машины, приклеенный к стеклу российский герб и номер машины, на котором написано «Полиция Российской Федерации».

Но больше всего участникам передачи не понравилась надпись «Я люблю Россию», которая присутствует на бампере латвийского полицейского.

«В такие моменты просто опускаются руки, и хочется громко спросить, находимся ли мы все в безопасности, пока нашу безопасность обеспечивают такие люди?», 

цитирует участников передачи портал TVNET.lv.

Журналисты уже передали материал сотрудникам Госполиции, на что те ответили, что проведут тщательное расследование подобного возмутительного поступка сотрудника.

Стоит отметить, что не в первый раз Прибалтийские республики публично осуждают за любовь к России своих граждан или за недостаточное уважение работников госорганов к своей стране.

Так, из спасательного департамента Эстонии был уволен начальник кесклиннаской группы Пыхьянского спасательного центра Сергей Меньков за циничные комментарии к параду, который проходил по случаю 98-ой годовщины Дня независимости Эстонии. Тогда гендир центра Куно Таммеару заявил, что не потерпит подобного отношения к празднику своей страны и что таким людям, как Меньков нет места в Спасательном департаменте.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up