Новости

Соловьёв в эфире «ВестиFM» резко ответил на слова слушателя из Эстонии о «красных фашистах»

remove_red_eye  6340 0  

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв жестко ответил слушателю из Эстонии, поддержавшему мнение польского журналиста Томаша Мацейчука (известного своими антироссийскими высказываниями и 26 апреля спровоцировавшего массовую драку в студии телеканала НТВ — прим. RuBaltic.Ru) о том, что советские солдаты, разгромившие гитлеровскую Германию, являлись «красными фашистами».

В эфире радиостанции «ВестиFM» Владимир Соловьёв резко отреагировал на комментарий слушателя из Эстонии, написавшего: «Россия — слабая страна и так и будет слабой. И прав польский патриот, озвучивший, что вы — "красные фашисты". Путина будут судить в международном суде».

Соловьёв в ответ на реплику радиослушателя отметил, что подобные рассуждения хороши «до тех пор, пока от тех, кого он считает "красными фашистами", в морду не получил». Пытаясь разобраться, из какой страны слушатель под ником Denniss (судя по номеру, он был из Эстонии, хотя ведущие в студии решили, что он из Латвии — прим. RuBaltic.Ru), Соловьёв в резких выражениях прокомментировал высказанную радиослушателем позицию:

«Denniss, ты, главное, когда русские танки увидишь, то штанишки не забудь поменять. Все эти рассуждения очень хороши до тех пор, пока ты от тех, кого называешь "красными фашистами", в морду не получил, понимаешь? В морду не получил! Латвия это… Поэтому я тебе так скажу, Denniss: ты, немножечко, не хами лишнего. Или Литва? [получив подтверждение коллеги по эфиру] Литва. Не хами совсем. Просто не хами.

А насчет международного суда — ты, что ли, в международный суд Путина поведешь? Ты? Вся твоя задрипанная армия в одном лифте помещается.

[…] То есть ты сейчас великую Россию победишь? Ой-ой-ой! Здесь так все тебя испугались, Denniss! Ты же еще сюда на заработки ко мне приедешь! Ой, простите за слово заработки… Ты же будешь побираться, ты же еще на русском языке говоришь! Красные фашисты… Это ты недобитая нацистская сволота», — сказал Соловьёв, имитируя прибалтийский акцент.


Из-за фразы о «красных фашистах» ранее случилась потасовка с участием скандального польского журналиста Томаша Мацейчука и главного редактора сайта politrussia.com Руслана Осташко в студии телеканала НТВ.


Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up