Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Украинский военнослужащий подтверждает: вооруженные силы Украины сбили малазийский боинг

Автор: Эрик Зюссе (Erik Zuesse)

Украинский военнослужащий подтверждает: вооруженные силы Украины сбили малазийский боинг

19.12.2014  // Фото: http://science-film.ru/

Украинский военнослужащий - член команды зенитно-ракетного комплекса «БУК», который, по заявлению украинского правительств, был причастен к гибели малайзийского боинга 17 июля 2014 г., впервые публично заявил о том, что установка управлялась украинскими военными, а не как раньше преподносилось – повстанцами.

Английский перевод русскоязычного интервью с этим солдатом от 15 декабря 2014 г. был выложен на сайте UkraineWar.Info (17 декабря 2014 г.) американским журналистом Майклом Коллинзом, специализирующимся на расследовании этой трагедии.

Свидетельство военнослужащего подтверждает ранее накопленные очевидные улики, указывающие на версию преднамеренного расстрела одним или двумя украинскими боевыми истребителями гражданского авиалайнера.

Оно также подтверждает тот факт, что это не была ошибка повстанцев, якобы перепутавших гражданское воздушное судно с военных бомбардировщиком украинских властей, что стало широко преподносимой официальными лицами Украины и их американскими спонсорами версией.

Становится ясным и мотив украинского правительства – президенту США Б.Обаме нужен был резонансный инцидент для того, чтобы добиться от ЕС и других союзных стран участия в жестких экономических санкциях против России, подрывающих ее экономические основы. Как только был сбит самолет, украинское правительство и администрация Обамы заявили о наличии убедительных доказательств причастности к трагедии пророссийских повстанцев на бывшем украинском юго-востоке. Все американские союзники с этим согласились и присоединились к санкциям против России.

Операция «под чужим флагом» удалась, как и в случае с Гитлером, когда он сжег Рейхстаг и обвинил в этом левых, инцидент, который помог ему установить полную власть над Германией.

Вот сообщение, которое я получил от Майкла Коллинза: «Джордж (третий член команды портала UkraineWar.Info, проживающий в зоне конфликта), заявил о том, что из-за публикации статьи с украинским военнослужащим, украинское правительство стерло фотографии установки «БУК» 312, а репортер, бравший интервью находится в бегах и пытается покинуть страну».

Причины, по которым украинцы воздерживаются от публичных высказываний по поводу лжи собственного правительства, очевидны. К тому же все украинские СМИ находятся либо под контролем местных олигархов, либо американских магнатов. Контроль устанавливался через созданные американцами некоммерческие организации, спонсируемые американским правительством. Такие схемы помогают Вашингтону не только проводить собственную государственную политику на Украине, но и предоставляют режим наибольшего финансового благоприятствования американским олигархам, освобождаемым от уплаты налогов, и чей бизнес спонсируется американскими налогоплательщиками. 



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.