Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Евродепутат Я.Тоом: Эдгар Сависаар — политик с большой буквы

Автор: Яна Тоом

Евродепутат Я.Тоом: Эдгар Сависаар — политик с большой буквы

23.09.2015  // Фото: yanatoom.ee

К вопросу о

Коррупционный скандал не меняет того факта, что Эдгар Сависаар — политик с большой буквы. В отличие от сонма коллег по цеху, наперебой кинувшихся его осуждать.

Время и способ проведения операции наводят на мысли о некоторых параллелях — скандал с Осиновским-старшим накануне заседания совета уполномоченных СД с последующим невыходом соцдемов из коалиции — лишь одна из них.

Спекуляции о возможных преемниках преждевременны, как слухи о смерти. Ольга Сытник права в одном: центристы своих не сдают. Мы все помним Панова, которого заковали в наручники под объективами телекамер и спустя время выпустили. Без извинений. Закончившийся пшиком скандал с церковными деньгами. У нас хорошая память. И мы помним, что коррупционные разоблачения оппозиции всегда увязаны в Эстонии с падением рейтинга одной правящей партии.

Держу за Эдгара кулаки.



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.