Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Марта 2017

Как латвийский МИД смертельно испугался, что в США узнают правду...

Автор: Александр Дюков

Как латвийский МИД смертельно испугался, что в США узнают правду...

11.02.2014

Из-за проводившейся нашим фондом научной конференции только сейчас узнал, что Майкл Макфол объявил о том, что покидает пост посла США в России. Два года назад он вместе с семьей посетил нашу выставку «Угнанное детство: судьбы детей, угнанных на территорию Латвии, 1943 — 1944 гг.» - ту самую, за которою нас с Владимиром Симиндеем латвийские власти вскоре объявили персонами нон-грата в Латвии. Думаю, что визит Макфола на выставку в немалой степени повлиял на истерическое решение латвийского МИДа, смертельно испугавшегося того, что в США узнают правду о допущенных официальной Ригой вопиющих несправедливостях по отношению к бывшим малолетним жертвам нацизма. То, что Макфол пришел на нашу выставку, было, уверен, осознанным шагом: я помню, как после окончания экскурсии он выразил сожаление, что никогда не бывал в мемориальном комплексе Саласпилс. Может быть, теперь время на посещение мемориала появится.



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо