Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Понедельник
05 Декабря 2016

Канцлер Всея Европы (Германской империи)

Автор: Vitaly Tretyakov

Канцлер Всея Европы (Германской империи)

24.09.2013

Канцлер Всея Европы (Германской империи) На последнем Валдайском форуме в кулуарных разговорах постоянно возникала тема Ангелы Меркель. Несколько человек из стран ЕС мне сказали, причём по собственной инициативе, что Евросоюз уже стал Германской империей (не буду выражаться по-немецки), только одна часть европейцев это ещё не поняла, а другая - поняла, но предпочитает об этом не говорить вслух. Дескать, если не поминать что-то, то этого вроде бы и нет... 

Но поджилки у всех трясутся. 

Скоро украинские олигархи и Украину преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой этой империи. Это я уже от себя добавляю.



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Эстонские коллаборационисты в годы войны

Эстонские коллаборационисты в годы войны

Эстонские эсэсовцы квалифицируются как военные преступники согласно приговору Нюрнбергского военного трибунала.