Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Четверг
08 Декабря 2016

Куда приводят мечты?

Автор: Andrejs Mamikins

Куда приводят мечты?

07.08.2013

В ночи думал про Чаловского. Стало стыдно за паспорт, который у меня в кармане. Стало вконец стыдно за правительство. Домбровскис в свойственной ему манере застенчивого негодяя опять нахамил журналистам, послав всех после принятия решения к генпрокурору. У нас теперь генпрокурор руководит Кабинетом министров. Красавица Аболтиня, которая говорит, что теперь это не ее компетенция, хотя это именно она подписала в 2005 году договор с США именно в такой редакции. Судите парня здесь, дайте ему 10 лет, 20 лет по всей строгости! Но судите латвийским судом, почему вдобавок нужно еще ТАК плевать и на собственную систему судов?! Не говоря уже про родителей, ибо съездить на свидание с сыном в тюрьму в США - совсем не то, что прогуляться до Централа на Маза Матиса...


Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Рига — мировая столица газетных уток

Рига — мировая столица газетных уток

Возьмите новейшую, вполне проверенную информацию из России! Восстание четырех миллионов татар под руководством Нарым-хана! Красными войсками сдан Сталинград, они отступают к Царицыну! Дедушка Дуров назначен наркомом земледелия! Максим Горький ведет беспризорных на Харьков!