Blogпост Blogпост

Новая власть на Украине выравнивает информационную вертикаль

Автор:
remove_red_eye  851 0  

"Свобода" приходит на Первый Канал from looo.ch on Vimeo.

Описание автора видео:

"Это даже звучит, как Оруэлл. Заместитель главы комитета по свободе слова, вместе с фашистами из партии "Свобода" Ильенко и Бенюком, входят в кабинет директора Первого национального канала, спрашивают интересы какой нации он представляет, и бьют его за прямую трансляцию речи диктатора Путина в Москве, принуждая подписать заявление об увольнении. Проблема цензуры? Надуманная! Фашисты? Кремлевская пропаганда! Тем временем, именно вот такая националистическая ***братия опосредствовала карт-бланш для русской интервенции в Крыму. Именно украинские националисты - главные коллаборационисты путинского режима в Украине. Каждая "патриотическая" выходка этого ***ого гестапо стелит коврик под русский танк."


А вот как это объясняет группа "Евромайдан":

"И немножечко точек над ї. А то тут начались уже гастроли в комментах. 

1. Я считаю, что Пантелеймонов - чмо и коллаборционист. 

2. Я считаю, что Пантелеймонова надо было увольнять. Но. 

3. Пантелеймонова можно было уволить простым решением Кабмина. Более того - это, насколько мне известно, было запланировано на ближайшие дни. 

4. Бычизм и выбивание заявления не были оправданы ничем, кроме любви "Свободы" к дешевым понтам и игре на чувствах ущербных рагулей, каждый из которых и сам мечтал бы самоутвердиться, забычив какого-нибудь начальника, да кишка тонка. 

5. Если "Свобода" бы действительно готова была бы бороться с коллаборционистами вот такими методами, а не просто понты на ветер кидала, она бы "уговорила уйти в отставку" не мелкую шестерку Пантелеймонова, а, например, Сергея Петровича Клюева. Или Петра Николаевича Симоненко. Это - значительно более опасные коллаборционисты. Но нет. С ними свободовцы в парламенте вежливо здороваются. Иногда очень вежливо. И да. 

6. Свобода забембала. Я не знаю, как можно было стоять на Майдане, видеть все их соотношение слова к делу там и поддерживать их после этого, а тем более верить в их радикализм. Ладно еще патриоты по переписке из Торонто, с теми все понятно, они по жизни тормозят. Но те, кто здесь был - увольте. Либо надо было все понять, либо к окулисту. И да. 

7. Я прекрасно знаю, что происходит в стране. И Крым мне болит больше, чем большинству из тех, кто это сейчас читает - простите, ребята, но вы там в детстве мячик не гоняли и ваш дом там не стоит. И в военкомат я уже сходил - сказали, что позовут, когда буду нужен. Но относительно Крыма я в данный конкретный момент могу только сидеть и переживать. А относительно ситуации в Киеве - могу и попробовать что-то изменить. И наконец. 

8. Я искренне верю, что имидж нашей нынешней власти, равно как и соблюдение ею законов - вопрос национальной безопасности. Вот такая у нас сейчас ситуация."

Источник материала
Обсуждение ()
keyboard_arrow_up