Blogпост Blogпост

В угаре русофобии

  1225 0  

Нацизм по-украински, нацизм по-еэсовски и по-американски
40 заживо сожжённых в Одессе - это настоящее лицо украино-бандеровского нацизма.
Попытка Запада (США и Евросоюза) не заметить гитлеровские методы борьбы кивевских властей с частью населения своей собственной страны, причем именно с русскими - фактическая поддержка нацизма по-украински. Европейские "гуманисты" когда-то умиротворяли Гитлера. Сейчас они делают то же самое с украитнским нацизмом.
Фактическое оправдание Киевом - нацистом Турчиновым и беспринципной Верховной радой - нацистской акции в Одессе ещё одно доказательство того, что украинский национализм в любых своих проявлениях рано или поздно сводится к нацизму.
Международные финансовые организации, которые обещают нацистам из Киева миллиарды долларов, это наследники тех финансовых групп Запада, которые помогли прийти к власти Гитлеру, а затем старательно вместе с политиками Запада направляли Гитлера на Россию-СССР.
Запад в угаре руссофобии не стесняется прямо поддерживать и покрывать украинских нацистов, сидящих на официальных должностях в Киеве.
Ну и, конечно, московские поклонники киевского майдана - прямые идейные и политические пособники тех, кто с наслаждением физически уничтожает русских на Украине, в буквальном смысле национал-предатели. И им до сих пор предоставляются трибуна в СМИ, концертные залы и театральные сцены.
Кремль не в силах пресечь уничтожение русских на Украине. Но лишить возможнотси московских коллаборационистов жить за государственный счёт он может? Или тоже не может?

Оригинальная статья
Обсуждение ()
keyboard_arrow_up