Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
17 Января 2017

В угаре русофобии

Автор: Виталий Третьяков

В угаре русофобии

03.05.2014

Нацизм по-украински, нацизм по-еэсовски и по-американски
40 заживо сожжённых в Одессе - это настоящее лицо украино-бандеровского нацизма.
Попытка Запада (США и Евросоюза) не заметить гитлеровские методы борьбы кивевских властей с частью населения своей собственной страны, причем именно с русскими - фактическая поддержка нацизма по-украински. Европейские "гуманисты" когда-то умиротворяли Гитлера. Сейчас они делают то же самое с украитнским нацизмом.
Фактическое оправдание Киевом - нацистом Турчиновым и беспринципной Верховной радой - нацистской акции в Одессе ещё одно доказательство того, что украинский национализм в любых своих проявлениях рано или поздно сводится к нацизму.
Международные финансовые организации, которые обещают нацистам из Киева миллиарды долларов, это наследники тех финансовых групп Запада, которые помогли прийти к власти Гитлеру, а затем старательно вместе с политиками Запада направляли Гитлера на Россию-СССР.
Запад в угаре руссофобии не стесняется прямо поддерживать и покрывать украинских нацистов, сидящих на официальных должностях в Киеве.
Ну и, конечно, московские поклонники киевского майдана - прямые идейные и политические пособники тех, кто с наслаждением физически уничтожает русских на Украине, в буквальном смысле национал-предатели. И им до сих пор предоставляются трибуна в СМИ, концертные залы и театральные сцены.
Кремль не в силах пресечь уничтожение русских на Украине. Но лишить возможнотси московских коллаборационистов жить за государственный счёт он может? Или тоже не может?



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

В 2017 г. аналитический портал RuBaltic.Ru вступает и с новым видением наших приоритетов, которые, как нам кажется, больше соответствуют обстановке в мире.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Выжить в аду: концлагерь Клоога

Выжить в аду: концлагерь Клоога

Работы были трудоемкие, обращение с нами очень грубое, на каждом шагу за всякие пустяки нас избивали, кормили очень плохо, в день выдавали 360 г хлеба, затем жиденький суп.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо