Тема недели:
Европа больше не будет кормить Прибалтику
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы.
Воскресенье
04 Декабря 2016

В угаре русофобии

Автор: Виталий Третьяков

В угаре русофобии

03.05.2014

Нацизм по-украински, нацизм по-еэсовски и по-американски
40 заживо сожжённых в Одессе - это настоящее лицо украино-бандеровского нацизма.
Попытка Запада (США и Евросоюза) не заметить гитлеровские методы борьбы кивевских властей с частью населения своей собственной страны, причем именно с русскими - фактическая поддержка нацизма по-украински. Европейские "гуманисты" когда-то умиротворяли Гитлера. Сейчас они делают то же самое с украитнским нацизмом.
Фактическое оправдание Киевом - нацистом Турчиновым и беспринципной Верховной радой - нацистской акции в Одессе ещё одно доказательство того, что украинский национализм в любых своих проявлениях рано или поздно сводится к нацизму.
Международные финансовые организации, которые обещают нацистам из Киева миллиарды долларов, это наследники тех финансовых групп Запада, которые помогли прийти к власти Гитлеру, а затем старательно вместе с политиками Запада направляли Гитлера на Россию-СССР.
Запад в угаре руссофобии не стесняется прямо поддерживать и покрывать украинских нацистов, сидящих на официальных должностях в Киеве.
Ну и, конечно, московские поклонники киевского майдана - прямые идейные и политические пособники тех, кто с наслаждением физически уничтожает русских на Украине, в буквальном смысле национал-предатели. И им до сих пор предоставляются трибуна в СМИ, концертные залы и театральные сцены.
Кремль не в силах пресечь уничтожение русских на Украине. Но лишить возможнотси московских коллаборационистов жить за государственный счёт он может? Или тоже не может?



Оригинальная статья

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Авторами монумента освободителям столицы Эстонии, известного ныне как «Бронзовый солдат», стали архитектор Арнольд Алас и скульптор Энн Роос.