Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Центр приема беженцев «Даугавпилс» пополнился вьетнамцами

Центр приема беженцев «Даугавпилс» пополнился вьетнамцами

01.08.2016  // Фото: baltnews.lv

В течении неполной недели констатированы три случая незаконного пересечения границы. В общей сложности, задержаны 29 граждан Вьетнама и России. Об этом BaltNews.lv сообщили в Государственной погранохране.

Две группы нелегалов попытались перейти границу в Алуксненском крае, 22 и 25 июля, в свою очередь, еще девять человек из Вьетнама и житель России были задержаны 26 июля в Карсавском крае.

Жители Вьетнама были размещены в центре приема беженцев «Даугавпилс», прочие нарушители размещены в изоляторе Госполиции.

Всего с начала года было поймано 32 группы нелегалов, задержанных на латвийско-российской или латвийско-белорусской границе. Задержаны 239 граждан других стран, среди них 157 жителей Вьетнама, а также 33 лица, занимающихся переправкой нелегалов — 25 граждан России, трое из Латвии, два — с Украины, один из Таджикистана, по одному из Литвы и Молдовы.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо