Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

В России вступил в силу запрет на импорт соли из ЕС и Украины

В России вступил в силу запрет на импорт соли из ЕС и Украины

01.11.2016  // Фото: http://tass.ru/

В России 1 ноября вступило в силу эмбарго на поставки соли из Евросоюза, Украины и США. В общей сложности, по сообщению ТАСС, запрет коснется 26 стран, импорт соли из которых в период с января по август 2016 года составил 40,2% от общих поставок.

Эмбарго на соль является частью пакета продовольственных контрсанкций, введенных Россией в августе 2014 года в отношении США, Украины и стран Евросоюза в ответ на их ограничительные меры.

Параллельно с введением эмбарго на соль отечественные производители пообещали увеличить добычу и полностью заменить импорт соли.

По данным Росстата, в 2015 году производство соли в РФ составило 880,6 тыс. тонн (68,1% годового потребления). Ранее сообщалось, что компания «Соль Руси» начала строительство крупнейшего в России завода по производству соли и разработке соляного месторождения в Нижегородской области.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо