Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Нил Ушаков застыл в Mannequin Challenge на Ратушной площади (ВИДЕО!)

Нил Ушаков застыл в Mannequin Challenge на Ратушной площади (ВИДЕО!)

01.12.2016  // Фото: gorod.lv

Мэр Риги Нил Ушаков принял участие в международном флешмобе Mannequin Challenge во время наряжания елки на Ратушной площади в центре Риги. Видео размещено на странице политика в Facebook.

«Вот так выглядит Mannequin Challenge на Ратушной площади у новогодней елки, которую еще только наряжают. А в эту пятницу в 18:00 елка будет торжественно зажжена, причем с установлением рекорда Гиннеса», — написал Ушаков.

Флешмоб Mannequin Challenge на Ратушной площади. Рига, Латвия

После зажжения елки и установления рекорда Гиннеса будет снят еще один Mannequin Challenge, пообещал мэр. По его словам, видео будет использовано для туристической рекламы Риги за границей перед новогодними праздниками.

2 декабря в рижской Ратуше установят крупнейшую машину Руба Голдберга, с помощью которой планируется зажечь центральную елку города на Ратушной площади. Огни на елке будут зажжены в результате цепного взаимодействия по принципу домино в 400 этапов.

Суть Mannequin Challenge в том, что участники флешмоба застывают подобно манекенам, пока их снимают на видео. Как правило, запись сопровождается песней Black Beatles ft. Gucci Mane американской группы Rae Sremmurd.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.