Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Нил Ушаков застыл в Mannequin Challenge на Ратушной площади (ВИДЕО!)

Нил Ушаков застыл в Mannequin Challenge на Ратушной площади (ВИДЕО!)

01.12.2016  // Фото: gorod.lv

Мэр Риги Нил Ушаков принял участие в международном флешмобе Mannequin Challenge во время наряжания елки на Ратушной площади в центре Риги. Видео размещено на странице политика в Facebook.

«Вот так выглядит Mannequin Challenge на Ратушной площади у новогодней елки, которую еще только наряжают. А в эту пятницу в 18:00 елка будет торжественно зажжена, причем с установлением рекорда Гиннеса», — написал Ушаков.

Флешмоб Mannequin Challenge на Ратушной площади. Рига, Латвия

После зажжения елки и установления рекорда Гиннеса будет снят еще один Mannequin Challenge, пообещал мэр. По его словам, видео будет использовано для туристической рекламы Риги за границей перед новогодними праздниками.

2 декабря в рижской Ратуше установят крупнейшую машину Руба Голдберга, с помощью которой планируется зажечь центральную елку города на Ратушной площади. Огни на елке будут зажжены в результате цепного взаимодействия по принципу домино в 400 этапов.

Суть Mannequin Challenge в том, что участники флешмоба застывают подобно манекенам, пока их снимают на видео. Как правило, запись сопровождается песней Black Beatles ft. Gucci Mane американской группы Rae Sremmurd.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо