Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

На Украине против Охлобыстина возбудили дело о терроризме

На Украине против Охлобыстина возбудили дело о терроризме

02.12.2016  // Фото: http://dan-news.info/

Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело против российского актера Ивана Охлобыстина за связи с самопровозглашенной Донецкой народной республикой. Как написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь спецслужбы Елена Гитлянская, артист подозревается в создании террористической группы или террористической организации.

Гитлянская заметила, что Охлобыстин после получения паспорта ДНР из рук главы республики Александра Захарченко расчувствовался и назвал ДНР «оплотом и форпостом русского мира». Также актер, уточнила она, пообещал ополченцам «помощь пропагандистского характера путем реализации соответствующих кинопроектов».

Иван Охлобыстин получил гражданство ДНР 30 ноября. В конце 2014 года он представил в Донецке свой фильм «Иерей-сан». После того инцидента Госкино Украины запретило к прокату все ленты с участием актера. В том же году Охлобыстину был запрещен въезд на Украину.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо