Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Литва получила снайперские винтовки из Великобритании

Литва получила снайперские винтовки из Великобритании

03.11.2016  // Фото: http://ru.delfi.lt/

Минобороны Литвы приобрело у британской компании Accuracy International снайперские винтовки AXMC за 1,3 миллиона евро. Об этом сообщает Delfi. Ранее Сухопутные войска страны не имели снайперского оружия.

Оружие до конца года распределят по батальонам и учебным пунктам. От других винтовок AXMC отличается тем, что может использовать патроны калибров 338 Lapua Magnum или 308 Win. Стрелок в зависимости от задания сможет самостоятельно выбрать, какой калибр ему использовать. Для этого нужно будет сменить ствол и замок. Это займет несколько минут даже в полевых условиях.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо