Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Владимир Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

Владимир Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

03.11.2016  // Фото: http://ivona.bigmir.net/

Президент РФ Владимир Путин дал американскому актеру Стивену Сигалу российское гражданство. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.

«В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в указе.

Стивен Сигал в сентябре этого года допускал, что в будущем получит гражданство РФ. Он заявлял, что «хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут».

В январе этого года актер принял гражданство Сербии. Стивен Сигал известен по ролям в боевиках. Его фильмография насчитывает около 50 картин.

Ранее российское гражданство получали французский актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший и боец MMA Джефф Монсон.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Литовский Праведник мира — о литовском национализме

Литовский Праведник мира — о литовском национализме

 Эта молодежь гордится тем, что не знает ни одного иностранного языка (это при двух миллионах всего народа!), поэтому она мало образована; ее помыслы ограничиваются мечтою о сытном местечке, собственном домике или именьице... идеи общественного служения ей совершенно чужды... 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо