Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Владимир Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

Владимир Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

03.11.2016  // Фото: http://ivona.bigmir.net/

Президент РФ Владимир Путин дал американскому актеру Стивену Сигалу российское гражданство. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.

«В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в указе.

Стивен Сигал в сентябре этого года допускал, что в будущем получит гражданство РФ. Он заявлял, что «хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут».

В январе этого года актер принял гражданство Сербии. Стивен Сигал известен по ролям в боевиках. Его фильмография насчитывает около 50 картин.

Ранее российское гражданство получали французский актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший и боец MMA Джефф Монсон.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.