Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Facebook забанил Артемия Лебедева за пост о Латвии

Facebook забанил Артемия Лебедева за пост о Латвии

04.04.2016  // Фото: nnm.me/

За публикацию об истории независимости Латвийской Республики Facebook на один месяц заблокировал российского блогера и дизайнера Артемия Лебедева.

«За пост про Латвию Фейсбук обиделся и забанил меня на месяц. В течение месяца я не могу ничего написать, даже не могу ничего лайкнуть», — сообщил блогер в своем «Живом журнале».

Кроме того, Артемий Лебедев обратил внимание на то, что Facebook неоднократно блокировал его за выражение собственной точки зрения, в то время как Роскомнадзор не присылал даже замечания. Стоит отметить, что и запись в ЖЖ с сообщением о блокировке Лебедев назвал «Фейсбук - Роскомнадзор 8 : 0».

Напомним, на днях в блоге Лебедева появилась критическая публикация с нецензурной лексикой об истории независимости Латвии.

«Независимой страна была только с 1918 по 1940 годы, а триста лет до того и все годы после была частью империй», — заявил блогер в ЖЖ. 

Лебедев отметил, что после Второй мировой войны в Латвии начали «происходить чудеса» — страна становилась самой промышленно развитой республикой. В Латвии приступили к выпуску лучших в СССР радиоприемников, телефонных аппаратов, единственных советских микроавтобусов, почти всех советских электричек и вагонов, напомнил блогер.

«Когда безграмотный тщеславный неуч Ельцин развалил союз, Латвия вкусила все плоды независимости. И в качестве бонуса решила задушить все советские начинания. Точнее, создать для всех русских невыносимые условия», — написал блогер в своем ЖЖ.

Согласно мнению дизайнера, сегодня все крупные бизнесы в Латвии принадлежат русским, поскольку ранее в силу своего положения они не могли претендовать на госслужбу.

«ГАЗ ждал лет десять, прежде чем придумать Газель. До последнего издыхания ездили Рафики. Когда последний сдох, в Новгороде начали делать свое г**** на замену. А Латвия про**ала шанс века — производство микроавтобусов для всей России», — заключил Артемий Лебедев.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо