Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Вентспилсский рыбоконсервный комбинат приостановит работу

Вентспилсский рыбоконсервный комбинат приостановит работу

04.06.2015  // Фото: www.delfi.lv

Вентспилсский рыбоконсервный комбинат в связи с запретом на экспорт рыбной продукции в Россию планирует закрыть производство до отмены запрета.

Об этом в четверг сообщил зампредседателя совета предприятия Янис Энделе.

Он заявил, что комбинат уволит большую часть персонала. Остатки продукции предполагается реализовать в США и Европе. Сейчас предприятие работает над поиском новых рынков сбыта.

Портал RuBaltic.ru напоминает, что на прошлой неделе Россельхознадзор уведомил Латвию и Эстонию относительно приостановки поставок рыбопродукции из этих стран на территорию России в ближайшее время в "связи с ростом количества выявлений опасной для жизни и здоровья человека продукции".

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо