Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Статистика: В Германии зафиксировано рекордное число мигрантов

Статистика: В Германии зафиксировано рекордное число мигрантов

04.08.2015  // Фото: http://vistanews.ru/

В ФРГ по данным на 2014 год проживают около 16,4 млн человек с миграционным прошлым, что на 3% больше, чем в 2013 году, и на 10,3% больше, чем в 2011 году, об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Федеральное статистическое ведомство (ФСВ).

На текущее время число людей с миграционным прошлым составляет 20,3% от всего населения Германии. По данным Федерального статистического ведомства, 56% из них имеют немецкое гражданство. В последнее время наблюдается значительное увеличение миграционного потока в ФРГ. В период с 2011 по 2013 годы количество людей, приехавших в Германию, выросло на 10,6% и достигло 10,9 млн человек. 

Как отмечает ФСВ, с 2011 года количество мигрантов из Европейского союза в ФРГ увеличилось на 620 тысяч человек – 179 тысяч приехали из Польши, 109 тысяч — из Румынии и 55 тысяч — из Италии, по 53 тысячи — из Болгарии и Венгрии. С 2011 года в Германию эмигрировали 38 тысяч человек из Китая, 35 тысяч — из Сирии и 28 тысяч — из Индии.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо