Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Эстонские противники приема беженцев направляются в Ригу

Эстонские противники приема беженцев направляются в Ригу

04.08.2015  // Фото: http://www.kroky.eu/

Эстонские противники приема беженцев по программе ЕС направляются в Ригу, где сегодня, 4 августа, состоится акция протеста против приема мигрантов, об этом сообщает BNS.

Делегация Эстонии прибудет в Ригу при поддержке фонда Европейского народного фронта. О своем участии в рижской акции протеста сообщили члены эстонской Партии народного единства RÜE и ряд других лиц, представляющих различные организации, настроенные против приема беженцев. 

Как заявила в прошлом министр иностранных дел Эстонии, а ныне активный сторонник борьбы с эмигрантами из стран “третьего мира” Кристийна Оюланд, «мы отправляемся к латышам заявить о нашей поддержке и солидарности. Борьба с массовой иммиграцией – наша общая цель. Мы не хотим, чтобы произошла "мальмёлизация" (в городе Мальмё Швеции почти половину населения составляют сейчас мигранты – прим. RuBaltic.Ru) в государствах Балтии».

Напомним, как ранее сообщал портал RuBaltic.Ru, 4 августа у здания правительства Латвии пройдет акция протеста против приема беженцев по программе ЕС. Организатором акции протеста является национал-консервативное объединение ВЛ-ОС/ДННЛ (Всё для Латвии-Отечеству и свободе/Движение за национальную независимость Латвии).


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо