Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Глава службы безопасности Литвы: георгиевскую ленту носят враги государства

Глава службы безопасности Литвы: георгиевскую ленту носят враги государства

04.12.2015  // Фото: http://gs.delfi.lt/

Руководитель Службы общественной безопасности Литвы полковник Ричардас Поцюс очертил круг людей, которых следует считать «нелояльными и способными направить оружие против своего народа», сообщает Baltnews.lt.

Согласно мнению полковника, враг Литвы не признаёт «аннексию» Крыма, носит георгиевскую ленточку, смотрит «российское пропагандистское телевидение».

Также Ричардас Поцюс утверждает, что и среди его подчинённых есть «нелояльные» — около 1% от всего личного состава Службы общественной безопасности. 

Их нелояльность проявляется в том, что в социальных сетях они размещают фотографии в форме Воздушно-десантных войск Советской армии и демонстрируют георгиевские ленточки.

Напомним, как сообщал RuBaltic.Ru, с 1 января 2016 года из литовского телеэфира уйдут последние новости на русском языке.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо