Тема недели:
Литва готовит свержение Порошенко
Литва старательно доказывает звание самого верного друга и союзника Киева, одновременно работая с радикально-националистической оппозицией Порошенко.
Воскресенье
25 Сентября 2016

Глава службы безопасности Литвы: георгиевскую ленту носят враги государства

Глава службы безопасности Литвы: георгиевскую ленту носят враги государства

04.12.2015  // Фото: http://gs.delfi.lt/

Руководитель Службы общественной безопасности Литвы полковник Ричардас Поцюс очертил круг людей, которых следует считать «нелояльными и способными направить оружие против своего народа», сообщает Baltnews.lt.

Согласно мнению полковника, враг Литвы не признаёт «аннексию» Крыма, носит георгиевскую ленточку, смотрит «российское пропагандистское телевидение».

Также Ричардас Поцюс утверждает, что и среди его подчинённых есть «нелояльные» — около 1% от всего личного состава Службы общественной безопасности. 

Их нелояльность проявляется в том, что в социальных сетях они размещают фотографии в форме Воздушно-десантных войск Советской армии и демонстрируют георгиевские ленточки.

Напомним, как сообщал RuBaltic.Ru, с 1 января 2016 года из литовского телеэфира уйдут последние новости на русском языке.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Молот объективности

Молот объективности

Западная журналистика – ничто без «российской пропаганды». Это нужно признать и спокойно работать дальше, спорить и конкурировать. Российские медиаменеджеры (да-да, те самые проклятые пропагандисты), кстати, в большинстве своём это прекрасно понимают, признают полифонию мнений и пытаются шагать в ногу со временем. Многие западные медиаменеджеры зачастую действуют иначе.

Главное — не участие...

Главное — не участие...

Я потерял интерес к олимпиадам после сиднейского поединка Карелин-Гарднер. Если кто помнит, о чём это... Это был не бой, а настоящая греческая трагедия, в которой гибель героя вызвана вероломством или предательством.

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

У нацистской Германии не было шансов в войне с СССР

У нацистской Германии не было шансов в войне с СССР

Пришло время окончательно отправить в архив представление о Гитлере как о гениальном полководце, и о Гальдере как последнем начальнике Генерального штаба с прусско-германскими традициями.