Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Марта 2017

Глава службы безопасности Литвы: георгиевскую ленту носят враги государства

Глава службы безопасности Литвы: георгиевскую ленту носят враги государства

04.12.2015  // Фото: http://gs.delfi.lt/

Руководитель Службы общественной безопасности Литвы полковник Ричардас Поцюс очертил круг людей, которых следует считать «нелояльными и способными направить оружие против своего народа», сообщает Baltnews.lt.

Согласно мнению полковника, враг Литвы не признаёт «аннексию» Крыма, носит георгиевскую ленточку, смотрит «российское пропагандистское телевидение».

Также Ричардас Поцюс утверждает, что и среди его подчинённых есть «нелояльные» — около 1% от всего личного состава Службы общественной безопасности. 

Их нелояльность проявляется в том, что в социальных сетях они размещают фотографии в форме Воздушно-десантных войск Советской армии и демонстрируют георгиевские ленточки.

Напомним, как сообщал RuBaltic.Ru, с 1 января 2016 года из литовского телеэфира уйдут последние новости на русском языке.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

«Рафик» — покоритель советских дорог

«Рафик» — покоритель советских дорог

Предприятие, основанное в 1949 году, поначалу называлось не РАФ, а РЗАК — Рижский завод автобусных кузовов. После войны ощущалась острая нехватка автобусов, и пассажиров часто возили в бортовых грузовиках.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо