Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

ERR не может выбрать главреда для русскоязычного телеканала

ERR не может выбрать главреда для русскоязычного телеканала

05.03.2015  // Фото: http://www.esctoday.com

Большой наплыв соискателей на должность главного редактора создаваемого ERR русскоязычного телеканала осложнил выбор и затормозил принятие решения.

Как рассказал директор по развитию создаваемого телеканала Янек Лутс, кандидатов оказалось так много, что конкурс на замещение вакансии продлён до следующей недели.

"В связи с этим туры конкурса растянулись на более долгое время, второй и третий тур выбиваются из графика", - приводит слова Лутса Delfi.

Как писал ранее портал RuBaltic.Ru, в феврале был открыт конкурс на вакансию главного редактора канала. В первые же дни поступило 23 заявки. Тогда Янек Лутс рассказал, что во второй тур отобраны 16 кандидатов. Кроме того, поступило более 20 предложений о сотрудничестве, в том числе и от зарубежных журналистов.

Напомним, что для создания нового канала будут объединены усилия редакций русскоязычного портала ERR, Радио 4 и русскоязычного блока теленовостей. Как рассказал председатель совета ERR Аго Ууделеппа, новый канал будет полноформатным. "Это будет независимый канал, вроде ETV и ETV2. Точное название канала пока не определилось", - сообщил Ууделепп.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо