Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Среда
07 Декабря 2016

Захарова: призыв Британии расширить санкции против РФ — подлость

Захарова: призыв Британии расширить санкции против РФ — подлость

05.07.2016  // Фото: http://politikus.ru/

Требование Великобритании расширить антироссийские санкции Евросоюза является «наглостью и подлостью высшей марки». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву.

Наглость и подлость высшей марки», — написала Захарова в Facebook.

В понедельник, 4 июня, Оборонный комитет британского парламента призвал Европейский союз расширить санкции против РФ, включив в санкционный список еще нескольких представителей российского руководства, сообщает «РИА Новости».

Кроме того, авторы инициативы заявили о необходимости принять меры «по борьбе с милитаризацией России».

Недавние инциденты с российскими самолетами-перехватчиками британские парламентарии расценили как укрепление обороноспособности РФ, которая предназначена якобы «только для того, чтобы начать конфликт с Западом».

«Если Запад не отреагирует должным образом на такие действия, значит, он будет плохо подготовлен для предотвращения такого конфликта или успешного противостояния ему», — подчеркнули авторы документа.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Рига — мировая столица газетных уток

Рига — мировая столица газетных уток

Возьмите новейшую, вполне проверенную информацию из России! Восстание четырех миллионов татар под руководством Нарым-хана! Красными войсками сдан Сталинград, они отступают к Царицыну! Дедушка Дуров назначен наркомом земледелия! Максим Горький ведет беспризорных на Харьков!