Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Марта 2017

Захарова: призыв Британии расширить санкции против РФ — подлость

Захарова: призыв Британии расширить санкции против РФ — подлость

05.07.2016  // Фото: http://politikus.ru/

Требование Великобритании расширить антироссийские санкции Евросоюза является «наглостью и подлостью высшей марки». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву.

Наглость и подлость высшей марки», — написала Захарова в Facebook.

В понедельник, 4 июня, Оборонный комитет британского парламента призвал Европейский союз расширить санкции против РФ, включив в санкционный список еще нескольких представителей российского руководства, сообщает «РИА Новости».

Кроме того, авторы инициативы заявили о необходимости принять меры «по борьбе с милитаризацией России».

Недавние инциденты с российскими самолетами-перехватчиками британские парламентарии расценили как укрепление обороноспособности РФ, которая предназначена якобы «только для того, чтобы начать конфликт с Западом».

«Если Запад не отреагирует должным образом на такие действия, значит, он будет плохо подготовлен для предотвращения такого конфликта или успешного противостояния ему», — подчеркнули авторы документа.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Шерше ля фам!

Шерше ля фам!

Ищите женщину! :)

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо