Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Лирика Порошенко: написано в Твиттер

Лирика Порошенко: написано в Твиттер

06.09.2016

В понедельник RuBaltic.Ru обычно пролистывает политическую твиттер-ленту за прошедшие семь дней и выбирает самое интересное.

ТЕРРОРИЗМ, ЭКСТРЕМИЗМ ...

РинкевичУкраина.jpg

Перевод – «Украина является лакмусовой бумажкой для ОБСЕ, нам необходимо укреплять институты ОБСЕ, чтобы они не ослабли, экстремизм, терроризм должен быть в приоритете». Мы всё таки надеемся, что г-н Ринкевич имел ввиду приоритет терроризма в смысле противодействие ему. Но кто знает, что там у них на уме...

В «СВОБОДНОЙ СТРАНЕ» ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР, А НЕ ТОЛЬКО CNN

ТрампCNN.jpg

Перевод – «CNN настолько отвратительны в своей предвзятости, но им трудно пытаться продвинуть Продажную Хиллари на фоне новых скандалов с электронными письмами». Может быть у редакторов CNN творческий кризис? Если это так, то тогда понятно, почему они помогают Хиллари.

ЗОЛОТЫЕ ВИЛКИ=БЕЗОПАСНОСТЬ ЕВРОПЫ

ЛинкявичюсОБСЕ.jpg

Перевод – «Нам не нужна новая структура безопасности в Европе. Если кто-то нарушает [правила] светофора — снятие светофора не решение». Да, новая структура безопасности априори будет лояльнее. Как у Литвы: закупили столовых приборов для армии по космическим ценам — и всё в порядке! Так сказать, создали новую систему.

ЛАТВИЯ ИСЧЕЗАЕТ?

УшаковНаселение.jpg

Перевод – «Населения больше не будет?». Нил, держите нас в курсе событий. 

ФИЛОСОФ СТОЛЕТИЯ

ПорошенкоФилософСтолетия.jpg

Перевод – «Куда бы ни приходила Россия — там не было счастья. Ни в Приднестровье, ни в Южной Осетии, ни в Абхазии. Ни в оккупированных территориях Украины». Г-н Порошенко начал цитировать новые украинские учебники по Истории для средней школы. Лирика, да и только!

ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ ТАКОЙ МЕТОД НЕ ПОДХОДИТ...

НилДороги.jpg

Перевод – «Сегодня в очередной раз проверил ремонтные работы на улицах. Подробнее о прогрессе — на фото». Ничего особенного, просто политик занят делом.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо