Новости

Лирика Порошенко: написано в Твиттер

  1055 0  

В понедельник RuBaltic.Ru обычно пролистывает политическую твиттер-ленту за прошедшие семь дней и выбирает самое интересное.

ТЕРРОРИЗМ, ЭКСТРЕМИЗМ ...

РинкевичУкраина.jpg

Перевод – «Украина является лакмусовой бумажкой для ОБСЕ, нам необходимо укреплять институты ОБСЕ, чтобы они не ослабли, экстремизм, терроризм должен быть в приоритете». Мы всё таки надеемся, что г-н Ринкевич имел ввиду приоритет терроризма в смысле противодействие ему. Но кто знает, что там у них на уме...

В «СВОБОДНОЙ СТРАНЕ» ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР, А НЕ ТОЛЬКО CNN

ТрампCNN.jpg

Перевод – «CNN настолько отвратительны в своей предвзятости, но им трудно пытаться продвинуть Продажную Хиллари на фоне новых скандалов с электронными письмами». Может быть у редакторов CNN творческий кризис? Если это так, то тогда понятно, почему они помогают Хиллари.

ЗОЛОТЫЕ ВИЛКИ=БЕЗОПАСНОСТЬ ЕВРОПЫ

ЛинкявичюсОБСЕ.jpg

Перевод – «Нам не нужна новая структура безопасности в Европе. Если кто-то нарушает [правила] светофора — снятие светофора не решение». Да, новая структура безопасности априори будет лояльнее. Как у Литвы: закупили столовых приборов для армии по космическим ценам — и всё в порядке! Так сказать, создали новую систему.

ЛАТВИЯ ИСЧЕЗАЕТ?

УшаковНаселение.jpg

Перевод – «Населения больше не будет?». Нил, держите нас в курсе событий. 

ФИЛОСОФ СТОЛЕТИЯ

ПорошенкоФилософСтолетия.jpg

Перевод – «Куда бы ни приходила Россия — там не было счастья. Ни в Приднестровье, ни в Южной Осетии, ни в Абхазии. Ни в оккупированных территориях Украины». Г-н Порошенко начал цитировать новые украинские учебники по Истории для средней школы. Лирика, да и только!

ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ ТАКОЙ МЕТОД НЕ ПОДХОДИТ...

НилДороги.jpg

Перевод – «Сегодня в очередной раз проверил ремонтные работы на улицах. Подробнее о прогрессе — на фото». Ничего особенного, просто политик занят делом.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up