Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

В Литве утверждён новый глава МВД

В Литве утверждён новый глава МВД

05.11.2014  // Фото: http://g1.dcdn.lt

Новым главой министерства внутренних дел Литвы сегодня был назначен генеральный комиссар полиции Саулюс Сквернелис. Его кандидитуру уже утвердила глава страны Даля Грибаускайте.

Пресс-служба президента распространила сообщение, в котором говорится, что С.Сквернелис "является сотрудником, накопившим огромный опыт во внутренней системе страны, люди ему доверяют".

К своим обязанностям министр приступит после того, как произнесёт присягу в сейме.

Руководитель партии "Порядок и справедливость" Роландас Паксас уже заявил прессе, что «лучшего кандидата на пост главы МВД сложно и представить».

Портал RuBaltic.ru напоминает, что прежний министр внутренних дел, представитель партии "Порядок и справедливость" Д.Баракаускас ушел в отставку по собственному желанию. Официальной причиной отставки считается тяжелое состояние здоровья политика.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо