Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Путин обсудил с членами Совбеза безопасность в небе над Балтикой

Путин обсудил с членами Совбеза безопасность в небе над Балтикой

06.07.2016  // Фото: cont.ws

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что глава государства обсудил с членами Совбеза безопасность в небе над Балтикой, передает kp.ru.

В заседании приняли участие премьер РФ Дмитрий Медведев, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, министры иностранных дел, внутренних дел и обороны Сергей Лавров, Владимир Колокольцев и Сергей Шойгу, а также заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев, – пояснил Песков журналистам.

Напомним, на минувших выходных министр обороны России Сергей Шойгу поручил всей авиации начать использовать транспондеры при полетах в районе Балтийского моря. Такое решение было принято в связи с последним инцидентом с НАТО.

О транспондерах на прошлой неделе заговорил и президент Владимир Путин. При этом глава государства отметил, что правила эти должны выполнять, как наша страна, так и страны НАТО.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо