Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

Объявлена стоимость проезда в поезде Таллин-Москва

Объявлена стоимость проезда в поезде Таллин-Москва

07.07.2015  // Фото: http://on-biznes.ru

Оператор восстановленного железнодорожного маршрута Таллин-Москва, эстонская GoRail, объявила цены на билеты.

По данным, сообщённым на официальном сайте пассажирской компании, билет из столицы Эстонии в Санкт-Петербург обойдётся пассажиру от 20 евро в общем вагоне до 30 евро в купе. Билет в плацкарте будет стоить 25 евро.

Билет до Москвы будет стоить 48 евро в общем, 56 евро в плацкартном и 67 евро в купейном вагоне.

Как и предполагалось, из Таллина поезд будет выходить в 15:20, в Петербург будет прибывать в 22:50, в Москву – в 9:32. Из Москвы будет отправляться в 21:20, в Петербург прибывать в 5:16 и в Таллин – в 13:38. Первый состав отправится из эстонской столицы 10 июля.

Напомним, как сообщал портал RuBaltic.Ru, в конце мая GoRail прекратила обслуживание рейса Таллин-Москва. Причиной стала низкая рентабельность из-за резко сократившегося объёма туристов из России вследствие сложной геополитической обстановки. "У действующего лишь на основании собственных средств частного предприятия для оперирования на этой линии нет возможностей по экономическим причинам", - заявил тогда директор GoRail Алар Пинсель, добавив, что шанс сохранить маршрут есть в случае выхода на него Эстонской железной дороги (Eesti Raudtee, ЭЖД).

Позже в результате переговоров РЖД и ЭЖД рейс Москва-Таллин было решено восстановить, но по новому маршруту – через Санкт-Петербург.

Отметим, что вагоны, которые 10 июля выйдут на обновлённый маршрут, будут современнее предыдущих, оснащены кондиционерами и приспособлены для пассажиров с ограниченными возможностями.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо