Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Владимир Путин назначен советником мэра украинского городка

Владимир Путин назначен советником мэра украинского городка

07.07.2016  // Фото: http://biografiivsem.ru/

Мэр украинского города Хмельницкий Александр Симчшин назначил своим внештатным советником тезку президента РФ — бизнесмена Владимира Васильевича Путина.

Предприниматель Владимир Путин родился в Хмельницком. На сегодняшний день 44-летний тёзка российского президента является главой частного охранного предприятия, занимающегося также проведением расследований.

Новоиспеченный советник мэра Хмельницкого сообщил местным СМИ, что фамилия Путин ему на Украине не мешает, и менять её он не намерен, сообщает Delfi.

Стоит отметить, в июле прошлого года в довыборах в Брянскую областную думу принял участие принял полный тезка президента РФ. Однако он стал вторым Владимиром Владимировичем Путиным, решившим избираться в местный представительный орган Брянской области. В 2014-м за депутатское место боролся другой полный тезка российского лидера — механик, работавший в цехе эксплуатации на предприятии «Р-Управление механизации». 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо