Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
24 Февраля 2017

Эстонская парламентская группа отправится с визитом в Госдуму России

Эстонская парламентская группа отправится с визитом в Госдуму России

07.10.2015  // Фото: http://i.ytimg.com/

На следующей неделе члены эстонско-российской парламентской группы отправятся с официальным визитом в Москву, где у депутатов Рийгикогу (высший представительный и законодательный орган власти в Эстонской Республике) запланированы встречи с коллегами из Государственной думы. Это первая поездка эстонской делегации в РФ на таком высоком уровне за последние несколько лет, сообщает Postimees.ee.

Председатель эстонско-российской парламентской группы, депутат Рийгикогу Игорь Грязин затруднился дать точный ответ на вопрос, какая из заинтересованных сторон была инициатором встречи в Москве. 

«Очень трудно дать ответ на этот вопрос. 

Мы вели телефонные переговоры с российскими коллегами, и это взаимная инициатива», 

– отметил Игорь Грязин. 

В состав отправляющейся в Москву эстонско-российской парламентской группы войдут Игорь Грязин (Партия реформ), Виктория Ладынская (IRL), Ольга Иванова (Центристская партия) и, вероятно, Андрес Аммас (Свободная партия). 

Отметим, как сообщал ранее аналитический портал RuBaltic.Ru, 27 сентября в Нью-Йорке в рамках Генеральной ассамблеи ООН состоялась двусторонняя встреча министра иностранных дел Эстонии Марины Кальюранд с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, в ходе которой главы МИД признали важность постоянных политических консультаций по различным вопросам российско-эстонского сотрудничества.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо