Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Кремль отверг обвинения в причастности РФ к покушению на премьера Черногории

Кремль отверг обвинения в причастности РФ к покушению на премьера Черногории

07.11.2016  // Фото: ria.ru

В Кремле категорически отрицают причастность России к покушению на премьер-министра Черногории Мило Джукановича, о чем накануне заявила прокуратура республики. Об этом сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что по официальным линиям никаких запросов не было.

«Я не знаю, были ли запросы по линии специальных служб. Но в данном случае мы не располагаем какой-то информацией и, безусловно, категорически отрицаем возможность официальной причастности к каким бы то ни было попыткам организации каких-то противоправных действий», — подчеркнул он.

О планах группы «российских националистов» убить Мило Джукановича в день парламентских выборов в Черногории 16 октября ранее сообщала прокуратура страны. Прокурор Миливой Катнич заявил, что организаторы покушения планировали сменить власть силой, чтобы не допустить вступления Черногории в НАТО.

Ранее в Черногории по подозрению в подготовке терактов были задержаны порядка 20 граждан Сербии и Черногории, включая бывшего командира сербского полицейского спецназа.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо