Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Российский телеканал в Литве сделают платным

Российский телеканал в Литве сделают платным

07.12.2015  // Фото: https://i.ytimg.com/

Литовская государственная Комиссия радио и телевидения усмотрела нарушения в вещании российского телеканала «РТР-Планета». Сейчас обсуждается возможность преобразования канала в платный, сообщает Baltnews.lt.

Председатель комиссии Эдмундас Вайтекунас заявил, что данные меры связаны с передачей Владимира Соловьева «Воскресный вечер», вышедшей в эфир 29 ноября.   

По мнению комиссии, в выпуске были зафиксированы нарушения, связанные с неверной подачей информации и разжиганием войны. 

Комиссия посчитала, что обсуждения сбитого турецкими ВВС российского военного самолёта разжигают ненависть к НАТО «с точки зрения США».

Напомним, как сообщал RuBaltic.Ru, недавно в Литве было остановлено производство последней новостной телепередачи на русском языке «Литовское время». Создатели программы заявили, что политика Литвы в сфере массовых коммуникаций не отвечает требованиям свободы слова.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо