Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Рыйвас останется во главе Партии реформ Эстонии

Рыйвас останется во главе Партии реформ Эстонии

08.05.2015  // Фото: http://rtv.net

Единственным претендентом на пост председателя правящей в Эстонии Партии реформ оказался действующий партийный лидер и премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас.

Как сообщает агентство BNS, партийная избирательная комиссия получила лишь одну заявку на выдвижение в лидеры партии – от Таави Рыйваса - и 23 заявления о баллотировании в состав правления партии.

В состав высшего руководящего органа партии, насчитывающего 13 человек, изъявили желание баллотироваться члены правительства Юрген Лиги, Кейт Пентус-Розиманнус, Ханно Певкур, Урмас Круузе, Арто Аас, а также партийные активисты Кайа Каллас, Денис Бородич, Урмас Паэт, Йоко Алендер, Антс Лаанеотс, Рейн Ланг, Лайне Рандъярв, Томас Кивимяги, Урмас Клаас, Кале Паллинг, Валдо Рандпере, Имре Соояэр, Урмас Суклес, Анне Суллинг, Марис Лаури, Айвар Сыэрд, Урве Тийдус и Тауно Туула.

Отметим, что трое из действующего состава правления партии - Калев Лилло, Яанус Тамкиви и Кайре Уустулнд – приняли решение не выставлять свои кандидатуры.

Напомним, что предварительное голосование в уездных организациях реформистов начнётся 11 мая, итоги же будут подведены на съезде партии 24 мая в Тарту.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо