Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Латвийский министр покалечил женщину

Латвийский министр покалечил женщину

08.06.2015  // Фото: http://lsm.lv

Министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс накануне, находясь за рулём автомобиля, совершил наезд на женщину.

Неприятный инцидент произошёл с министром в Риге на улице Пилс. Представитель госполиции Том Садовскис подтвердил агентству LETA, что в воскресенье в столице на ул. Пилс, мужчина 1969 года рождения на автомашине марки Volvo наехал на женщину 1942 года рождения. При этом Садовскис сразу же подтвердил, что мужчиной-автомобилистом оказался министр Герхардс.

Представитель госполиции утверждается, что член правительства не был пьян.

Позже стало известно, что пострадавшая, с подозрением на перелом одной из костей стопы, была доставлена во 2-ю Рижскую горбольницу, а полиция занялась выяснением обстоятельств происшествия.

Напомним, как сообщал портал RuBaltic.Ru, крупные прибалтийские чиновники не редко попадают в криминальные ситуации в обыденной жизни. Так, в конце декабря 2014 года в эстонском Тарту охранники торгового центра задержали мелкого воришку. Сотрудники магазина были очень удивлены, узнав в преступнике вице-канцлера министерства культуры Рауля Орешкина.

Чиновник попался на краже вина, мороженного и крема для загара. Утром в понедельник охранник заметил вора, выносящегося из магазина не пробитые продукты и задержал его. Пойманный с поличным вице-канцлер министерства культуры по вопросам искусства сознался в содеянном, был трезв и не оказывал сопротивления полиции.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо