Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Ринкевич: российское эмбарго — высокий риск для предпринимателей

Ринкевич: российское эмбарго — высокий риск для предпринимателей

08.06.2016  // Фото: delfi.lv

Принятые Россией решения — продовольственное эмбарго, запрет на импорт продукции латвийских рыбоперерабатывающих предприятий и транзитные ограничения — ещё раз указывают на высокий риск для предпринимательской деятельности и непредсказуемость на этом рынке. Об этом заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич во время встречи с представителями самоуправлений и экспортирующих предприятий.

«Несмотря на осуществляемые Россией меры, латвийская экономика достаточно гибкая, чтобы реагировать на различного рода потрясения»,

цитирует Ринкевича Delfi.

Министр выразил уверенность, что в интересах Латвии поддерживать усилия производителей продовольствия по расширению и диверсификации географии своего рынка сбыта.

Напомним, в прошлом году латвийские производители молока оказались на грани банкротства. За 2015 год убытки от российских ответных санкций составили 53−60 млн евро.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо