Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Мацеревич: Польша отправит свои войска в Прибалтику

Мацеревич: Польша отправит свои войска в Прибалтику

08.07.2016  // Фото: https://cont.ws

Поддержка восточного фланга НАТО со стороны Польше будет заключаться в направлении польских солдат в страны Прибалтики. Об этом заявил министр обороны республики Антони Мацеревич.

«Польские войска будут входить в состав остальных сил НАТО, предназначенных для поддержки Литвы, Латвии и Эстонии», — сказал глава польского оборонного ведомства.

По словам политика, в вышеупомянутые страны Польша отправит одну группу, которая будет менять место своей дислокации. Также республика вышлет в Прибалтику бронетанковую группу и продолжит переговоры о поддержке Польшей союзных командных структур в Литве, Латвии и Эстонии.

Кроме того, согласно информации Мацеревича, на сегодняшний день проходят переговоры Польши с одним из государств Южной Европы о военном обмене.

«Если они согласятся прислать отряды для укрепления восточного фланга, то мы вышлем войска в район их действий», — цитирует «Радио Польша» министра обороны, не уточнившего, о каком государстве идет речь.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо