Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Финские фермеры протестуют против политики ЕС

Финские фермеры протестуют против политики ЕС

08.09.2015  // Фото: http://agro-ferma.ru/

Финские фермеры приняли участие в акциях протеста европейских сельхозпроизводителей в Брюсселе, об этом сообщает Yle.

Десятки фермеров из Финляндии 7 сентября в Брюсселе выразили протест против политики Европейского союза в области сельского хозяйства. 

Европейские сельхозпроизводители требуют от чиновников ЕС компенсировать потери от продовольственного эмбарго, введенного Россией, а также взять под контроль действия торговых сетей, занижающих закупочные цены.

Организовал финское представительство на общеевропейской акции протеста Центральный Союз сельскохозяйственных производителей Финляндии МТК. Союз сельхозпроизводителей Республики также намерен в течение нескольких месяцев устроить акции протеста против действий торговых сетей в Хельсинки. 

Как отмечают эксперты, Финляндия пострадала от российского эмбарго больше других стран Европейского союза. По словам финских фермеров, именно сельскохозяйственная отрасль страны приняла на себя основной удар. 

Заметим, что MTK оценивает потери финских сельхозпроизводителей из-за контрсанкций России в несколько сотен миллионов евро.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо