Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Латвия не станет брать новые обязательства по приёму беженцев

Латвия не станет брать новые обязательства по приёму беженцев

08.12.2015  // Фото: http://media.vocativ.com/

Латвия не готова брать дополнительные обязательства по приёмe беженцев, об этом заявила подавшая в отставку премьер-министр Лаймдота Страуюма, сообщает Delfi.lv.

В понедельник, 7 декабря, правительственной коалиции был представлен доклад госсекретаря Министерства внутренних дел Илзе Петерсоне-Годмане о собрании министров внутренних дел Европейского союза, на котором не обсуждались новые обязательства для Латвии. 

Напомним, как сообщал RuBaltic.Ru, ранее Латвийская Республика согласовала с Европейским союзом квоту для себя в 776 беженцев.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо