Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

В Одессе боевики «Правого сектора» подорвались при изготовлении бомбы

В Одессе боевики «Правого сектора» подорвались при изготовлении бомбы

09.01.2017  // Фото: izhevsk.ru

В Одессе бывшие бойцы запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» подорвали себя при попытке изготовить бомбу. Об этом сообщает «Думская.net» со ссылкой на источники в прокуратуре.

Инцидент произошел в частном доме на улице Ефима Геллера. По информации 1492news.com, в результате погибли двое мужчин: 70-летний хозяин дома и участник военных действий на востоке Украины, служивший сапером в отряде «Закарпатье». Всего в доме находились шесть человек.

На месте происшествия были обнаружены высверленные корпуса гранат Ф-1 и РГД, что свидетельствует о попытке боевиков достать из них тротил. По данным экспертов, изначально взорвалась граната, а затем последовал хлопок бытового газа. Спасатели извлекли из-под завалов дома 92-летнюю женщину, получившую перелом голени и ушиб грудной клетки.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо