Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Двойное имя президента Эстонии помешало ему дать интервью

Двойное имя президента Эстонии помешало ему дать интервью

09.02.2015  // Фото: http://rian.ru/

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес прервал интервью на телеканале Sky News из-за того, что ведущий так и не смог понять, где у президента имя, а где фамилия.

Ведущий Дермот Мёрнаган вначале прямого эфира анонсировал своего собеседника как «президента Эстонии Тоомаса Хендрика», а после поздоровался с ним: «Доброе утро, президент Хендрик…».

Как сообщается, после этой фразы глава Эстонии кисло улыбнулся, нервно сорвал с себя микрофон и начал отчитывать редакторов телеканала за допущенную ошибку.

После перебранки, Т.Х. Ильвес некоторое время стоял и молчал в прямом эфире. Мёрнагану не оставалось ничего другого, кроме как объявить: «Я очень извиняюсь, мы, кажется, не можем поговорить с президентом Эстонии, давайте я вам расскажу кратко о погоде», после чего прямое включение с гостем из Эстонии было отключено.

Видео инцидента:

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо